Auteur |
Message |
Joueuse
Messages : 4049
Guilde : Aucune
Maison : Gryffondor
Poudlard : 6e année |
Date du message: Mar. 31 Oct 2017, 21:52
|
|
|
J'allais dire que la recette de Dolgar me donnait faim, et puis j'ai vu la mention de blettes, ça va mieux !
Merci pour la recette d'ailleurs Dolgar ! Ça me donne même envie de manger des châtaignes, c'est dire. Et des girolles, alors que de base j'aime pas trop les champignons. J'aime bien les morilles à petite dose, les girolles j'ai jamais goûté je crois. Les cèpes et les bolets c'est pas la peine d'y penser. x)
_________________
Merci beaucoup Izaac ! <3
|
|
|
|
|
Ancien(ne)
|
Date du message: Mar. 31 Oct 2017, 22:27
|
|
|
Ah ben ravi si ça donne des envies de tests, c'est fait pour ^^
Je suis plus spécialiste du salé que du sucré par contre. Si autre recette il y a (et y en aura), ce sera surtout du salé. Je pense d'ailleurs mettre des recettes spéciales pour celles et ceux qui n'auraient pas de moyens mirobolants. Parce que les paupiettes et les girolles c'est bon mais ça coûte un bras quand même.
|
|
|
|
|
Team RP
Messages : 7681
Guilde : Aucune
Maison : Poufsouffle
Poudlard : 7e année |
|
|
|
|
Joueur
Messages : 797
Guilde : Aucune
Maison : Gryffondor
Poudlard : 3e année |
|
|
|
|
Ancien(ne)
|
Date du message: Mer. 01 Nov 2017, 22:07
|
|
|
C'est pas que t'aime pas, c'est que t'en as jamais mangé des cuisinés de manière à les rendre bons
Mon père est cuisinier, du coup je me débrouille assez bien moi-même, et j'ai réussi à faire adorer des trucs à mon copain, qu'il croyait détester avant... en fait, c'est juste qu'il ne savait pas les cuisiner comme il les aime
Bon, y'a des trucs, quand on peut pas, on peut pas. Pour ma part, même mon père n'a jamais réussi à me faire avaler la moindre courgette sans me donner envie de vomir... Mais bon si tu n'aime "pas tellement" les champignons, y'a largement moyen de te faire adorer ça en les préparant selon tes goûts
|
|
|
|
|
Ancien(ne)
|
Date du message: Mer. 01 Nov 2017, 22:10
|
|
|
Tout est une question de préparation. Plus jeune, je voulais pas voir une aubergine. Jusqu'à ce que je goûte une moussaka qui était vraiment super bonne. D'ailleurs, vu que le temps se rafraichit, la recette de demain sera celle d'une soupe de courgettes au chèvre (désolé si certains aiment pas la courgette ^^)
|
|
|
|
|
Ancien(ne)
|
|
|
|
|
Concepteur
Messages : 1443
Guilde : Aucune
Maison : Serdaigle
Poudlard : 7e année |
|
|
|
|
Joueur
Messages : 797
Guilde : Aucune
Maison : Gryffondor
Poudlard : 3e année |
Date du message: Mer. 01 Nov 2017, 23:05
|
|
|
Ah non, les champignons, y a vraiment pas moyen. Maintenant, quand c'est très peu présent dans un truc avec pas mal d'ingrédients, ça passe difficilement, mais sinon, c'est pas possible. Et pourtant, mon père cuisiner bien et a essayé de m'en faire goûter plein de types différents...
Soupe de courgettes, j'aime beaucoup, mais avec une pointe de crème fraîche plutôt que de chèvre (j'aime pas le fromage de chèvre non plus).
Citation de Neilyroth : | aaarg ! une aubergine c'est violet ! si c'est violet c'est toxique |
Pauvre Mina...
_________________
Je suis le Squatteur Éternel.
|
|
|
|
|
Joueuse
Messages : 3867
Guilde : Aucune
Maison : Poufsouffle
Poudlard : 7e année |
Date du message: Jeu. 02 Nov 2017, 00:24
|
|
|
Citation de Neilyroth : | aaarg ! une aubergine c'est violet ! si c'est violet c'est toxique |
Il suffit d'enlever la peau et ça devient très bon
_________________
|
|
|
|
|
|